Новости

26.04.2016

Мы предлагаем Вашему вниманию презентацию о новых котлах серии Медведь KLOM17 и Медведь KLZ17. В материале собраны ключевые особенности моделей, отличие от предыдущих поколений и технические характ ..

Читать далее...

25.04.2016

В мае и июне 2016 года действует спеццена на котел Protherm 12 KTZ серии Тигр - спрашивайте у дистрибьюторов! Модель относится к отопительным приборам повышенной комфортности, отличается удобств ..

Читать далее...

01.12.2015

С 01.12 по 15.12.2015 доставка до терминалов Транспортной Компаний (ТК) "Байкал Сервис" будет осуществляться за наш счет, а в пределах "домашнего" региона ( Санкт-Петербург и Лен ..

Читать далее...

Посмотреть все

Статьи

Компания ACVКомпания ACV занимается разработкой, производством и продажей бытовых и промышленных систем обогрева и оборудования для горячего водоснабжения с 1922 года. Представительство ACV в России занимается продвижением марки и технической поддержкой. Продажа и сервисная поддержка ведется через региональных дистрибьюторов и авторизованные сервис-центры.

Далее

Крупная международная компания Ferroli, начавшая свою деятельность пятьдесят лет назад в качестве небольшой итальянской мастерской, занимавшейся изготовлением газовых котлов, в наши дни является одним из признанных лидеров на рынке климатического и отопительного оборудования. Более того, она входит в десятку лучших производителей вышеупомянутой техники. Свое название компания получила благодаря фамилии своего основателя Данте Ферроли.

Далее

Система автономной газификации – это сложный комплекс современного оборудования, который выполняет очень простую и насущную для любого загородного жилища задачу. Автономная газификация способна обеспечить высокий комфорт жизни, где бы вы ни построили дом. Даже при почти полном отсутствии централизованного доступа к энергоносителям.

Далее

Дымоход – это система отведения продуктов горения какого-либо топлива. И, соответственно, дымоходы должны быть выполнены из материалов, подходящих для отведения угарных газов различного типа и могут иметь сложную систему. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся виды дымоходов:

Далее

Современный рынок сантехнического оборудования переполнен товарами от разнообразных производителей. И все производители производят данные товары из одних и тех же материалов. Несмотря на однотипность, товар одного и того же вида может иметь разную стоимость и качество. В том числе и трубы для систем водоснабжения. Какой вид труб выбрать – решать Вам, так как максимально полезное решение зависит от многих факторов, один из которых – это Ваш бюджет.

Далее

Водоснабжение - подача поверхностных или подземных вод водопотребителям в требуемом количестве и в соответствии с целевыми показателями качества воды в водных объектах. Инженерные сооружения, предназначенные для решения задач водоснабжения, называют системой водоснабжения, или водопроводом.

Далее

Что такое газгольдер? Этот термин происходит от английского gas-holder (газохранилище). Представляет собой резервуар, в котором для определённых нужд аккумулируют сжиженный газ. Газгольдер используется не только для хранения, но и для питания энергоносителем различных потребителей в системах автономного газоснабжения. Такие системы бывают и бытового, и промышленного назначения. Соответственно, объёмы и конструкции газгольдеров, способы их установки изменяются в зависимости от решаемых задач.

Далее